DIMANCHE 11 MARS 2018
Un verre de bienvenue servi dès 11h30 par notre vigneron Christian Fellmann,
accompagné des bricelets salés au carvi et gelée de pieds de veau à la lie
 
MENU FESTIN NEUCHÂTELOIS
Elaboré par le Chef, Nicolas Toussaint
 
Rillette de bondelle fumée du lac de Neuchâtel et condiment de betterave
***
Brochet du lac de Neuchâtel, risotto d’épeautre et jus d’arêtes au Pinot Noir
***
Saucisson neuchâtelois IGP et chicorée façon pétcha
***
Sorbet au Non Filtré
***
Baron d’agneau neuchâtelois rôti entier et céleri au four
***
Fromages neuchâtelois :
Gruyère AOP, Bleuchâtel, Britchon et chèvre de Lignières
***
Parfait glacé à l’absinthe et sauce au chocolat
***
Gâteau aux noisettes
 
Café « Au Moka », crème bachique et chocolats de notre confiseur
 Pains du Festin neuchâtelois, préparé par M. Moser à Neuchâtel
 
 Accompagné des vins de Christian Fellmann à Cressier
 
 Le menu avec l’apéritif, les vins, l’eau minérale, le café et les digestifs 
à CHF 155.-/personne
 
Réservation obligatoire
 
TVA 7.7% incluse

 

 
 

 

Auberge d'Hauterive Nicolas Toussaint
S&N Toussaint S.à.r.l
9 Rue de la Croix d'or
CH-2068 Hauterive
Tel. +41 32 753 17 98

Ouvert du mardi au samedi - midi et soir