DIMANCHE MIDI 14 MAI 2017

MENU FÊTE DES MÈRES 

Amuse-bouche
***
Foie gras au poivre de la Vallée Maggia et rhubarbe
***
Blanc de turbot, asperges, morilles et Vin Jaune
***
Cochon de lait de l'Emmental, petits pois et ail des ours
***
Parfait glacé à l’absinthe, fraises et citron
 
 Menu 3 plats (sans le poisson) à CHF 84.-/personne
 Menu complet                           à CHF 99.-/personne
 Notre sélection de fromages de la région à CHF 15.-

TVA 8% incluse

Provenance des viandes: Porc Suisse, foie gras France
Provenance des poissons: turbot France
Auberge d'Hauterive Nicolas Toussaint
S&N Toussaint S.à.r.l
9 Rue de la Croix d'or
CH-2068 Hauterive
Tel. +41 32 753 17 98

Ouvert du mardi au samedi - midi et soir