Carte brasserie des midis
Menu d'affaire
Saumon mariné aux épices et déclinaison de courge
***
Echine de porc suisse au poivre de la Vallée Maggia, en cuisson de 12 heures,
pommes grenailles et légumes du moment
***
Sablé breton, pommes caramélisées, yaourt et glace vanille
Menu complet à CHF 48.-
Enrée: CHF 12.-, plat CHF 29.-, dessert 9.-
Entrées
Salade mêlée       CHF 8.-                                       
Tartare de bœuf coupé au couteau, à l'huile de truffe   CHF 21.-/36.-
Carpaccio de cerf aux noix et copeau de fromage " La Boule de Belp"  CHF 17.-
Soupe de courge et tartine de jambon cru pata blanca des frères Alcala  CHF 16.-
Plats
Entrecôte Parisienne, pommes sautées au romarin,brocolis et beurre maison    CHF 36.-
Escalope de chevreuil aux champignons, spätzlis maisons et garniture chasse CHF 36.-
Risotto aux bolets et safran  CHF 27.-
Desserts
Glaces et sorbets maisons, 3 boules                  CHF 10.-
Crème brulée à la vanille  bourbon                   CHF 12.-
Café gourmand                                               CHF 13.-
 
  Provenances des viandes : boeuf Suisse, Cerf et chevreuil Allemagne
Sous réserve de modifications selon notre marché

TVA 8% comprise

 

 

Auberge d'Hauterive Nicolas Toussaint
S&N Toussaint S.à.r.l
9 Rue de la Croix d'or
CH-2068 Hauterive
Tel. +41 32 753 17 98

Ouvert du mardi au samedi - midi et soir