Carte brasserie, uniquement les midis
Entrées
Salade mêlée       CHF 8.-       
Ardoise de jambon cru "pata blanca" 17 mois, des frères Alcala à Vaumarcus  CHF 25.-                                
Tartare de bœuf coupé au couteau, à l'huile de truffe, toasts et beurre des Reussilles   CHF 21.-/36.-
Carpaccio de cerf aux noix et copeau de fromage " La Boule de Belp"  CHF 19.-
Soupe de potimarron et tartine de jambon cru de sanglier des frères Alcala  CHF 16.-
Salade de pot-au-feu à ma façon   CHF 14.-
Plats
Entrecôte Parisienne, pommes sautées au romarin,
brocolis et beurre maison                                        CHF 36.-
Filet de saumon d'Ecosse "Label rouge", écrasé de pommes de terre et brocolis  CHF 32.-
Escalope de chevreuil aux champignons, spätzlis maisons et garniture chasse CHF 36.-
Risotto aux bolets et safran                     CHF 28.-
 Desserts
Glaces et sorbets maisons, 3 boules                  CHF 10.-
Crème brulée à la vanille  bourbon                   CHF 12.-
Poire pochée au vin rouge, streusel aux noix et
glace à la réglisse                                              CHF 12.-
Café gourmand                                                        CHF 13.-
 
  Provenances des viandes : boeuf Suisse, Cerf et chevreuil Allemagne
Sous réserve de modifications selon notre marché

TVA 8% comprise

 

 

Auberge d'Hauterive Nicolas Toussaint
S&N Toussaint S.à.r.l
9 Rue de la Croix d'or
CH-2068 Hauterive
Tel. +41 32 753 17 98

Ouvert du mardi au samedi - midi et soir