Les entrées:

 Filet de truite "bio" de Môtiers mariné, citron confit, asperges blanches et marjolaine du jardin
29.- CHF
Foie gras de canard au Poivre de la Vallée Maggia, rhubarbe et sirop de Pinot Noir
32.- CHF
Salade verte, légumes croquants aux herbes et vinaigrette au miel 
14.- CHF
Salade d'artichauts, pesto de roquette, mousse d'ail doux et safran de Saint-Aubin
25.- CHF
Gnocchi au chèvre de Lignières, champignons blancs et crème à l'ail des ours
25.- CHF
 
 
Les Plats:
 
Demi homard rôti sur une polenta au saucisson neuchâtelois et bouillon à l'absinthe 
48.- CHF
Blanc de turbot rôti au beurre d'épices, asperges vertes, raviole de lard de Colonnata, écume de morilles au Vin Jaune
48.- CHF
Joue de boeuf du pays confite au vin, jardinière de légumes et pommes " Ratte du Touquet"
48.- CHF
Agneau des Ponts-de-Martel, de Monsieur Perroud, en deux façons, lentilles beluga de la pleine d'Areuse et céleri
52.- CHF
 
Les fromages :
 
Notre sélection de fromages de la région sur assiette
15 CHF.-
 
Les douceurs :
 
Crème brûlée à la vanille Bourbon
12.- CHF
La réinterprétation de la tarte citron et glace à la livèche
18.- CHF
Fraises, biscuit moelleux à l'estragon et yaourt de Lignières
18.- CHF
Palette de glaces et sorbets maisons
14 CHF.-
 
 
Provenances des viandes :
Boeuf et agneau Suisse; foie gras France
 
Provenances des poissons ou crustacés :
Omble Suisse , homard Atlantic Nord, turbot Espagne

Sous réserve de modifications selon notre marché

TVA de 7.7% incluse
Auberge d'Hauterive Nicolas Toussaint
S&N Toussaint S.à.r.l
9 Rue de la Croix d'or
CH-2068 Hauterive
Tel. +41 32 753 17 98

Ouvert du mardi au samedi - midi et soir