Les entrées:

 Truite "bio" de Môtiers marinée à la sauge du jardin et déclinaison de topinambour
28.- CHF
Pressé de faisan, panais, cornes d'abondance et lait de sauge
29.- CHF
Salade verte, légumes croquants aux herbes et vinaigrette au miel 
14.- CHF
Foie gras poêlé, kaki à l'aigre-doux et pain d'épices
34.- CHF
Gnocchi de pommes de terre maison, mascarpone et truffe du pays
36.- CHF
 
 
Les Plats:
 
Demi homard rôti sur une polenta au saucisson neuchâtelois et bouillon à l'absinthe 
48.- CHF
Filet de maigre, salsifis, miel du Val-de-Ruz, riz vénéré et jus d'arêtes à l'huile d'argan
48.- CHF
Entrecôte de boeuf de la région rassie sur os, variation de carottes, pommes dauphines aux champignons
54.- CHF
Pigeon de Bresse à la lie de vin, racines et orge perlé aux truffes du pays
51.- CHF
Médaillon de cerf au lard de Colonnata, sauce au chocolat noir, spätzlis maisons et légumes d'automne
56.- CHF
 
Les fromages :
 
Notre sélection de fromages de la région sur assiette
15 CHF.-
 
Les douceurs :
 
Crème brûlée à la vanille Bourbon
12.- CHF
Variation autour de la pomme gala, noisettes et cannelle
18.- CHF
Figues noires rôties, caramel au thé Ceylan, yaourt de Lignières et vin chaud servi glacé 
18.- CHF
Palette de glaces et sorbets maisons
14 CHF.-
 
 
Provenances des viandes :
Boeuf suisse; foie gras, faisan et pigeon France
 
Provenances des poissons ou crustacés :
Truite Suisse , Langoustine Islande, homard Canada

Sous réserve de modifications selon notre marché

TVA de 8% incluse
Auberge d'Hauterive Nicolas Toussaint
S&N Toussaint S.à.r.l
9 Rue de la Croix d'or
CH-2068 Hauterive
Tel. +41 32 753 17 98

Ouvert du mardi au samedi - midi et soir