MENU CHASSE
 
Amuse-Bouche
***
Pressé de faisan, panais, cornes d'abondance et lait de sauge
***
Cannelloni de "butternut" au jarret de sanglier, duxelles de champignons et noisettes grillées
***
Médaillon de cerf au lard de Colonnata, sauce au chocolat noir spätzli maisons et légumes d'automne
***
Figues noires rôties, caramel au thé Ceylan, yaourt de Lignières et vin chaud servi glacé
 
  Menu  sans le deuxième plat à 86.- CHF
Menu complet à 108.- CHF
                    
Selle de chevreuil dès 2 personnes:
A réserver 24h à l’avance 62.- CHF / pers. en 2 services
               
TVA 8% incluse

 

 

 

Auberge d'Hauterive Nicolas Toussaint
S&N Toussaint S.à.r.l
9 Rue de la Croix d'or
CH-2068 Hauterive
Tel. +41 32 753 17 98

Ouvert du mardi au samedi - midi et soir