Menu inspiration d'automne

Un concept au service de la fraîcheur et de la diversité de nos produits.
 
Afin de vous proposer une cuisine de saison et raffinée,
le Chef, Nicolas Toussaint,
 vous suggère une suite de plats élaborés selon ses envies.
 
La grande partie des produits provient de producteurs,
d’artisans et maraîchers de la région des Trois-Lacs.
 
       Menu 3 plats                 82.- CHF
Menu 4 plats                 95.- CHF
Menu 5 plats               108.- CHF

servi uniquement pour l'ensemble de la table

 
Nous nous ferons un plaisir, à votre demande, d’accorder votre menu
d’une sélection de vins au verre
 
 
Nous vous prions de bien vouloir nous faire part de toutes allergies, intolérance ou apriori sur un type d’aliment
 
Provenances des viandes :
Bœuf et porc Suisse; foie gras France
Provenances des poissons ou crustacés :
Palée du lac de Neuchâtel, langoustine Islande, homard Canada
 
Sous réserve de modifications selon notre marché
TVA de 8% incluse

 

Auberge d'Hauterive Nicolas Toussaint
S&N Toussaint S.à.r.l
9 Rue de la Croix d'or
CH-2068 Hauterive
Tel. +41 32 753 17 98

Ouvert du mardi au samedi - midi et soir