Les entrées:

Truite "bio" de Môtiers marinée à la sauge du jardin, topinambour et noisettes
29.- CHF 
Foie gras aux coings du coin! Et pain d'épices maison
32.- CHF
Terrine de lièvre maison, salade de condiments et moutarde de betterave au cranberry
26.- CHF
 Gnocchi de pommes de terre maison, mascarpone et truffe du pays
36.- CHF
Salade verte, légumes croquants aux herbes et vinaigrette au miel 
14.- CHF
 
Les Plats:
 
Demi homard rôti sur une polenta au saucisson neuchâtelois et bouillon à l'absinthe 
48.- CHF
Filet de maigre, brocoli, sarrasin et jus d'arêtes à l'huile d'argan
48.- CHF
Entrecôte de boeuf rassise de la région, variation de carottes, pommes dauphines aux champignons
54.- CHF
Pigeon de Bresse, racines, orge perlé aux truffes du pays et sauce à la lie de vin
51.- CHF
Médaillon de cerf au lard de Colonnata, sauce au chocolat noir, spätzli maisons et légumes d'automne
56.- CHF
 
Les fromages :
 
Notre sélection de fromages de la région sur assiette
15 CHF.-
 
Les douceurs :
 
Crème brûlée à la vanille Bourbon
13.- CHF
Délice aux griottines de Fougerolles et gianduja, glace à la pistache
18.- CHF
Pomme Royal Gala, noix, caramel au curry et glace au Vin Jaune
19.- CHF
Palette de glaces et sorbets maisons
15 CHF.-
 
Selle de chevreuil dès 2 personnes:
A réserver 24h à l'avance CHF 62.-/pers. en 2 services
 
Provenances des viandes :
Boeuf Suisse; foie gras et pigeon France
lièvre Amérique du sud,
cerf, sanglier, chevreuil Allemagne/Autriche/Suisse
 
Provenances des poissons ou crustacés :
 homard Bretagne/Atlantic, maigre méditerranée

Sous réserve de modifications selon notre marché

TVA de 7.7% incluse
Auberge d'Hauterive Nicolas Toussaint
S&N Toussaint S.à.r.l
9 Rue de la Croix d'or
CH-2068 Hauterive
Tel. +41 32 753 17 98

Ouvert du mardi au samedi - midi et soir